Июль

Эти слова на губах увидишь,
Делаю первый шаг,
А ты не слышишь.
Что же с тобой не так? Я рядом.
Что для тебя ещё надо?
Любишь меня, или нет, скажи!
Я скоро погрязну во лжи!
Больше не может так продолжаться!
Говорю слова любви,
Ведь мечты должны сбываться.
Ты моя мечта, поверь.
Я не закрою перед тобой дверь.
Но ты молчишь, а я люблю.
И так, проходит жизни мрак.
Я никогда не забуду тебя.
Я люблю, а это навсегда.

И так идёт вся жизнь, а я,
Лишь помню тот июль и день,
Когда я поняла, что страсть твоей любви,
Была лишь только тенью...
https://vk.com/club89691499


Рецензии
Очень проникновенно, на мой взгляд.

Карина Оне Лове   10.11.2014 20:30     Заявить о нарушении