твои портреты
о, Дженни, твои портреты ужасны.
как будто мазки все лежат как раз,
не получается - все напрасно.
ой, эти ямочки на щеках -
не твои. не такие губы.
уже друзья увидали - ах!
продать бы это, и деньги будут.
да с удовольствием! знаешь, ты?
продал бы оптом твои объятья,
мои измазанные холсты
в макулатуру. или на тряпки!
я болен, Дженни, и я один .
в моих руках не удержишь кисти,
я заливаю все краски виски,
не беспокойся, напрасны риски:
..
никто не купит таких картин.
Свидетельство о публикации №114110901134