22 30

Я на себя сегодня не похожа,
В туманные семь тридцать понедельника
Разглядывала людей в прохожих.
Привет зевакам и бездельникам!
Искала человечность в отражении
И заливала промахи не чаем,
Тепло искала в ночных сообщениях,
И где-то ближе к двум уже скучаю.
Уже не в силах улыбаться диким взглядом,
Глазами красными. Да, не спала. Устала.
Как будто душу пропитали ядом,
До дна всё содержимое бокала.
Два два и тридцать, мелькают в телефоне.
Пора домой?
Закончен день, по полочкам расписан.
Под свет огней была вроде любимый,
Одновременно неизвестной всем актрисой.


Рецензии