Милая Лилиан
Я, наверное, страшно пьян,
Раз снова взял в руки кисть,
Раз снова повёл её вниз,
И сделал попытку писать.
Я так страшно устал,
Исполосовал любимые когда-то тобой ладони,
Я знаю – мне не пристало
Подобное поведение, и лучше б тебе оставаться в неведении,
Милая Лилиан.
Я так долго тебя искал,
Я чувствовал – ты мой маяк,
Рассеявший заскорузлый мрак,
Но ты не спасла мой потёртый фрегат.
Ты просто, наверное, не смогла.
Я помню – той осенью ты была страшно слаба,
Да и я – ужасный – причинял тебе непосильные муки.
Прошу, Лилиан, пойми – жизнь сложная штука,
И мы не смогли её поделить на двоих.
Я здесь страшно пью, и воздух вокруг пропитан
Не совсем сигаретным дымом.
Путешествуй, милая Лилиан,
По тебе плачет множество чудных стран,
Ожидает тёплое солнце на другом берегу.
Прошу – переживи за меня завтрашний ярый закат,
Я бы и сам рад, но уже не смогу.
Свидетельство о публикации №114110911308
Ксения Оруджова 25.11.2014 20:58 Заявить о нарушении