Желаю всем добра...

Заброшен  недописанный  сценарий
Устал  актер,  спектакля  ожидая
Нет представления, опера без арий
Опущен занавес,  в  лучах сгорая...
 
Кто для  кого становится  кумиром
Игра  двоих,  заученные  роли...
Просты  слова  любимых  у  Шекспира
«Уйди», «Не уходи» - смешно до боли

Добьет  молчание – убитых словом
У крохотной свечи погаснет  пламя
У  этой  пьесы  эпилог  суровый -
Умрет в ночи то, что зовется-память

Но ты живи,  зла  никому не делай -
Мудры  слова  его -  поэта   драмы...
Добро всесильно,  нет  ему предела -
Добро – наш путь, он верный самый...
             В.Суницкий 08.11.2014.


Рецензии