Я не скажу тебе - Прощай

Я не скажу тебе :
- " Прощай"...-
И можешь, милый,
не стараться.
А заварю наш лучший чай...
И утром...-будем обниматься...-
Так...
Будто бы в последний раз...
Пред долгой,
блеклою разлукой...
Я не скажу тебе :
-Прощай -...
Прижму любимую мной руку...-
Твою...
- к щеке...
Ласкучей кошкой...-
я загляну в глаза лисисты...
И отразимся...в тишине...
друг в друге,...
где уж новы вирши...-
витают...
в облаках признаний...
..............................
И не бывать тем расстояниям...-
что нас растащат по планете...
..............................
Я не скажу тебе :
- " Прощай"...-
И встретимся   с тобой
в рассвете...
В рассвете каждого из дней...

10.11.2014  Анна Ртищева











 


Рецензии