ещё дышу
почти живу, ещё дышу...наверно,
но жжёт внутри неистребимый яд,
он душу разъедает равномерно.
ты не волнуйся, я почти смогла
в преодоленье смысл познать обычный,
не разобрать, по ком звонят колокола,
но знаю, что по мне звонят частично.
Свидетельство о публикации №114110911267