Все происходит 09. 11. 2014

Все происходит как и должно
Ты думаешь, гадаешь...
Но! Всегда есть это "но"!
А когда есть "но" ты страдаешь...

Все происходит не просто так!
Потому что на все есть причины...
Так что не думай, простак!
И не расстроишься в кручине...

Все происходит, все происходит!
И если сомнения терзают тебя -
Время уходит, время уходит,
Не мучай больше себя...

Все происходит..
С сомненьями счастья не будет!
Кто-то приходит, кто-то уходит,
Но будет, как д'олжно волею судеб!

21:15   09.11.2014


Рецензии