Если хочешь красивой быть...

Если хочешь красивой быть,
Предлагаю про рецепт этот не забыть.
Будет лицо как у ребёнка,
В этом рецепте больше толку,
Чем в дорогих импортных кремах,
Когда увидишь себя, скажешь - Ах!
Удачи вам подруженьки мои
И пусть Бог продлит вам жизни дни.

***
Красотки будем хоть куда!
Пусть нам завидуют господа,
а то у них денег куры не клюют,
и они на нас плюют.
Смотрят всегда сверху вниз,
ну, теперь только держись,
как по улице пройдём,
всех за пояс их заткнём.
***

Ингредиенты:
- 3 столовых ложки сухих овсяных хлопьев
- 1 пакет ромашкового чая
- сухие листья мяты

Высыпать из чайного пакета ромашку сухую в овсянку и чуть сухих листьев мяты добавьте. Залить все кипяточком, чтобы такая кашица хорошая набухла.

Пока теплая, даже чуть горяченькая, наложить на лицо толстым слоем. Именно толстым слоем, наляпала, так сказать. И под глаза, и над глазами тоже.

А еще можно положить теплую марлю на лицо, чтобы маска не сваливалась. Через 15 минут все снять и помыть теплой водой!

Лицо, как у младенца! Морщинок нет, шелушение и красные пятна все ушли.


Рецензии
Не грозит теперь нам старость.
Тут всего- то нужно малость:
Вот ромашка, хлопья, мята.
Вновь красива, как когда-то!

Ирина Михеева 4   09.11.2014 23:13     Заявить о нарушении
Красотки будем хоть куда!
Пусть нам завидуют господа,
а то у них денег куры не клюют,
и они на нас плюют.
Смотрят всегда сверху вниз,
ну, теперь только держись,
как по улице пройдём,
всех за пояс их заткнём.

Светлана Боголюбова   09.11.2014 23:20   Заявить о нарушении