То, что было судить не надо...

То, что было судить не надо,
Всё осталось позади.
Настоящее- награда,
Неизвестность впереди.

Не тревожьтесь, не печальтесь,
Всё, что есть, должно и быть.
Потихоньку развивайтесь
И учитесь всё ж любить.

09.11.14 г.


Рецензии