Не надо лгать!
Мы суженным будем в душе изменять,
И в тайне боясь, что привычное рухнет,
Приходится часто предательски лгать!
Когда наша правда горька и невзрачна
И надо ее человеку сказать,
Нам, знавшим, что боль принесем однозначно,
Приходится часто из жалости лгать!
Но правду не сдержишь как воду плотиной -
Под силу ей позже преграды прорвать,
И чтоб не увязнуть во лживой трясине,
Не надо, друзья, так бессмысленно лгать!
Свидетельство о публикации №114110911096
Елена Ромашова 26.12.2014 21:42 Заявить о нарушении
Вячеслав 11 27.12.2014 07:05 Заявить о нарушении