Мне до тебя вечность...

Мне до тебя вечность ...
Тебе до меня край ...
Нас объединила бесконечность ...
И моя глупая мечта ...
Над нами весь мир...
На ладони ...
Ты держишь его в руках...
Не дай же ему погибнуть ...
Тогда погибну и я ...


Рецензии