Инициатива наказуема
И избавить от ненужных неудобств.
Хотелось искренне и не понятно мне,
Почему услышать нет опять пришлось.
Ну почему, что не задумаешь хорошего
Всегда воспринимается в штыки?
Она всегда своё неудовольствие
Мне каждый раз показывает. -Жди,
Вот так мне каждый раз было говорено,
Это не так, а это вот не то.
От твоих идей нет ничего хорошего
И впредь не будет дельного, ты знаешь,ничего...
И ты стоишь потом и обтекаешь
От недоверия, уничтожения, тоски.
Да, именно тоски, ведь ты от слов страдаешь,
А страданье не веселие, увы.
Да и какое может быть веселье,
Когда тебя хотят, вдруг, превратить в ничто.
И ото точно уж не недорозумение -
Это система, не понятно для чего.
Нет-нет понятно, ей просто в удовольствие
Ударить, уколоть, не поддержать.
Она,похоже,счастлива видать, как ты изводишься
И счастлива, что может оказать
В этом услугу, по доброте душевной,
Ведь это-же добро, коль говоришь ты нет.
-Нет, не ходи, не лезь, совет твой вредный...
Зачем она так делает,как тут найти ответ.
Да и искать его, наверно, мне не нужно,
Она не будет не меняться, не менять
Ни принципов своих, ни убеждений -
Корить, быть не довольной, упрекать...
Свидетельство о публикации №114110911032