***
мне это ночью приснилось.
А еще там ведется точный подсчет,
сколько раз мое сердце разбилось.
В моей жизни мне очень-очень везет,
что бы там со мной ни случилось.
Я привыкла к тому, что однажды уйдет
то, что сильно мне полюбилось.
Неизвестно, что будет, и что меня ждет,
да и мне, ровным счётом, нет дела.
Голос Твой и во мраке меня позовет,
пока с ритмом сердечным живет моя вера.
Точно знаю: плохое однажды пройдет,
озарится весь мир от небесного света.
И в объятьях Твоих всякий страх пропадет,
ведь надежда приходит с рассветом.
Свидетельство о публикации №114110911017