***

Закрыла глаза —— и прозрела!
Открылась истина жизни...
Созрела,как фрукт на ветке,
Вот она философия ,сидящая в клетке,
Не желай того,чего вернуть невозможно.
Без этого жить ,в принципе можно,но сложно..


Рецензии