любовь, где ты?

Когда  то   умирают   все

Когда  то   умирает   время

И   выйдя   на   простор

Ты   замечаешь

Капель   стон

Когда   они   ложатся    сном

Об   стол

Об   голову   хвостом

Непримиримость

Кость

оскол

безсодержательность    натур

бессмыслица   царит

укол

инъекция    субтильности

наивности

ты   топишь    жизнь   в   бесперспективности

плеяда    петухов

в   ограниченьи    языков

а   мрачность   хороводом   по    улицам

ищу   глаза   любви

твои

а   нахожу   лишь   угольки

любовь ,   где   ты ?

 


Рецензии