ДНК!

Я доедаю всё,что ты не съел.
Холодную картошку с мясом.
Здесь знают все,что мясо я не ем.
Но доедаю ,запивая квасом!
Я доедаю комплекс ДНК
Что ты оставил на тарелке.
Теперь внутри меня -есть часть твоя.
И время крутит жизни стрелки.
Впитал желудок форму носа,губ,
Твою осанку ,речь,походку.
Что ж,я пожалуй посмотрюсь,
Какой я стану-если я не отравлюсь!


Рецензии