***

Человеку просто нужно знать ,
Просто знать , что он кому-то нужен ...
Просто знать , что дома кто-то ждет ...
Просто чтобы рядом понимали ...
Просто завтраки готовить по утрам ,
Зная для кого его сготовил ...
Человеку нужно просто ждать ,
Зная что вернется тот кто нужен...


Рецензии