Казаха в казацком костюме...

давно я не видел вблизи:надо будет обязательно написать настоящие заводные куплеты!а именно про казаха--в казацком костюме...

Опечатка какая-то на самом сувенире:маленькая кукла в казацком костюме называется на витрине казаком в казацком костюме...опечатки опечатками,но на витрине казах--настоящий казах,но в казацком костюме...Тут тебе и жванецких не надо:сами для себя те самые,но для чего казаха казахского--в казацкий костюм рядить?Ну вот кругом--политика.


Рецензии