А ты останешься белым-белым...

Флэшмоб снежинок, взорвавших город,
Покажут завтра в вечерних СМИ.
Бегу, пытаясь у светофора
Украсть последний зеленый миг.

Растает осень, успев едва ли
Запечатлеться на рукаве.
Теперь ты - узник своей морали,
Я - призрак птицы, летящей вверх.

Меня не пустят на кастинг смелых
За неспособность сжигать мосты.
А ты останешься белым-белым
Туманом в дебрях моей мечты...


Рецензии