Планеты люд

Планеты люд!
  Народ Планеты!
Верни же ум во светлость жизни!
Уйми ты превосходства зуд...
 Зарой топор войны!
   Найди разумные ответы: -
 Землянин для землянина геномом ближний?

Но как заразу и бациллы победить?
Как сохранить Планету от нравственной чумы - "подобием Эболы"?
Как по соседски в дружбе жить:
 - без зависти,
   - без слова злого...
 Народы всей Земли,
    постройте счастья,
       нравов и терпений школы!    
   


Рецензии