Моя Мерилин

какая развратница эта МерилИн!
умерла красоткой и не состарилась.
говорила мне бабушка: "Только не пей один!"
а я пил, потому что она мне нравилась.
а она любила ириски, а позже и сигареты
и любила меня. жалеть и гладить по волосам.
я мечтал за нее вступиться - ходил с кастетом,
но никто ее не обидел, то был я сам..

такие как Мерилин не прощают,
да я и спрашивать даже не стал..
только была моей - и уже чужая.
таблеток горсть и бокал, а душа пуста.
--
если в ком-то когда-то умирал человек,
тот молча выпьет со мной по скайпу,
прости, бабуля, но умер я в ней навек,
а она во мне?..
наливайте!


Рецензии