Не умирают от любви?

Цыганки врут, гадалки врут!
Они не дорого возьмут…
Не умирают от любви!?
А если нет любви в крови?

Тогда ты мёртв, тогда ты труп!
Тогда, золою на ветру,
Летишь и взоры порошишь,
Тогда, тебе цена  - гроши!

От удивленья выгни бровь!
Ведь ты не веруешь в любовь.
Не восхитит тебя зоря!
Тебе стихи читаю зря!

Ты начиталась умных книг.
Ты знаешь тонкости интриг.
И курсы всех валют к рублю.
Но, я тебя такой люблю!

И ты меня до слёз пьянишь,
В мои глаза золой летишь –
Красивый пепел на ветру…
И я, вдохнув тебя, умру.


Рецензии