Если я прихожу...

Я не сдержана, знаю! И часто, увы,
Я порой забываюсь, но если я рядом,
То причиною этому будете - вы,
Мне выдумывать нынче причины не надо!

Если я прихожу – я хочу приходить!
И не важно, что движет моими ступнями,
То ли это пустая потребность – любить,
То ли душу тревожить последними днями!

Если нет меня рядом, как в те времена,
Когда не были с вами мы даже знакомы,
Значит я навсегда и всецело - одна
Или может быть впала в столетнюю кому.

Но, конечно, в душе я вас очень люблю
Я о вас, уж поверьте, ничуть не забыла!
Для меня это важно! Я свято храню,
Все что будет и есть, и, конечно, что было!


Рецензии