Оскудевает мой сосуд любви
Его наполнить бы, но только нечем
Тебя сейчас зови иль не зови,
Желаешь ты остаться не замечен.
Пойти к другому, предложить ему
Наполнить мой сосуд до краю?
Но только как тебя потом приму.
Как напою Тебя тогда?! Не знаю...
Так и ношу в себе сосуд почти пустой
Для всех как будто бы отшельница
А мне б дождаться окрика:"Постой!"
Пока не полетела я в скудельницу.
09.11.2014
Свидетельство о публикации №114110910868