Отчего?

Отчего душа печальна?
Отчего душа в миноре?
Безконечна, безначальна
Только радость, а не горе.
Так чего ж душа томится
Господу не доверяя,
Что готовит воплотиться
Всем мечтам? Опять теряя
Веру в Промысел Господень,
Не забудь, что все - мгновенье,
Лишь этап, что будет пройден,
И уйдет как вдохновенье.
Отчего душа тоскует?
Отчего душа томится?
В небе Солнце нарисую,
Чтобы в небо устремиться.

5 ноября 2014.


Рецензии