Вечер

Гитара,аккорды и суши на кухне.
Поиск камней,поиск смесей "курительных".
День замечательный,вечер чудеснейший,
Полон улыбок и действий сомнительных.

В этом романтика,чувства,эмоции...
Новые мысли и новые радости.
Музыка,страсть,боль и воспоминания.
Оно того стоит,чтобы жить так до старости.


Рецензии