Проклятые индейские мокасины...

...нет ничего обиднее и досаднее за пустой и зряшный труд:просто курам на смех!Человек упирается,опивается кофэ в отвращении,потому как его не любит,сочиняет нетленный труд--и все насмарку!глупая работа затягивается,и человек уже и сам не понимает,как завершить бесподобный опус!

А казалось бы:ну чего проще--написать балладу о каблуках!и оригинально,и все при всем,ан ведь нет:что-то все не так и не то...и вот три года унизительных размышлений--и ничего!ничерта не выходит!И не потому,что каблуки не в моде давно,а потому что мокасины носят!а в мокасинах только грязь у порога отчищать удобно--или по горам вползать,и на пляже еще:чего уж тут написать-то!


Рецензии