Вечная память тебе, мой любимый

Сегодя больно мне и грустно,
Ведь нынче траур у меня.
Прошел уж год, как потеряла
Тебя я раз и навсегда.

Туда, где ты сейчас, мой милый,
Не ходят почта и такси.
И не вернуть тебя обратно,
Хоть сколько БОГА не проси...

И всё ж, судьбе я благодарна,
Что прожили мы столько лет.
Ведь я была с тобой счастливой,
Ты был в моём окошке свет.

С тобой печали мы делили
И радость - тоже пополам...
Теперь уже на этом свете
Не быть с тобою больше нам.

Покой душе твоей желаю,
Надеюсь ты на небесах...
За упокой души я выпью,
Вино с слезами на глазах...


ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ.


11Ноября  - годовщина светлой памяти дорогого мне человека
САНДУЛОВА ВИТАЛИЯ ИВАНОВИЧА .

Дорогие братья по перу,помяните его вместе со мной.
С уважением ЗИНАИДА.


Рецензии