Любовь

Ты так долго меня желал,
как охотник, следил и ждал.
Я опять обманулась в любви,
напилась на пати* до брови.
Немного очнулась в такси,
- Ты меня...домой, отвези!
- Что-то плохо мне...прости!
И вот стоим у двери...
Спросил случайно:
- Можно зайду, выпьем чай?!
И губами...невзначай,
коснулся нежно меня...
Я пьяна...но тобой,
стыд потерян мой...
Какой уж там покой?!
Ах, ты сильный какой!
До утра, нету сна,
ты пьешь меня,
то задыхаясь, пью я...
Дай еще поцелую тебя!
Полдень, еле встала,
еще болит голова.
Смятая постель,
и твой запах...любви.
Я не помню...
А что это было?
Может сон? А может реал?
Розы красные у постели,
и открытка:
спасибо любимая!


Рецензии
Потрясающе!!! Очень образно!!! Молодец!!!

Ольга Антонова 6   09.11.2014 23:12     Заявить о нарушении
знакомый воспользовался подругой в таком состоянии, но они вместе и любят друг друга;)захотела написать им стих

Стелла05   09.11.2014 23:22   Заявить о нарушении
ЗдОрово!!!

Ольга Антонова 6   09.11.2014 23:25   Заявить о нарушении