поцелуи

учили в журнале, как целоваться страстно.
как будто не знают, что это опасно.
и какая бездарь ведет этот раздел?
да ты меня еще до конца статьи раздел!
они написали, слышишь?
что если не в губы - нет проку.
а я люблю как ты дышишь,
а я подставляю щеки.


Рецензии