Вкусные и полезные куриные грудки...
Рекомендую приготовить его я.
Надеюсь, что понравится он вам,
Вашим родным и друзьям.
Я люблю всё, что приготовить быстро можно,
И всё, что делать мне не сложно.
Для себя эти рецепты сохраняю,
Делюсь с близкими, с друзьями.
Ну вот, а теперь смотрите,
И для себя на память сохраните.
***
Куриные грудки по особой технологии.
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Приготовление:
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №114110910763
Ирина Михеева 4 12.01.2016 19:54 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 12.01.2016 19:57 Заявить о нарушении