Вкусные и полезные куриные грудки...

Есть интересный  рецепт друзья,
Рекомендую приготовить его я.
Надеюсь, что понравится он вам,
Вашим родным и друзьям.
Я люблю всё, что приготовить быстро можно,
И всё, что делать мне не сложно.
Для себя эти рецепты сохраняю,
Делюсь с близкими, с друзьями.
Ну вот, а теперь смотрите,
И для себя на память сохраните.
***
Куриные грудки по особой технологии.

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:

- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!


Рецензии
Узнать бы, готовил кто- нибудь так или нет? Проще не придумаешь, но мясо все же, это надо целой периной накрывать.

Ирина Михеева 4   12.01.2016 19:54     Заявить о нарушении
Вот и я сохранила, но сама не делала, вся в сомнениях, надо попробовать сначала на половинке наверно.

Светлана Боголюбова   12.01.2016 19:57   Заявить о нарушении