В безвременной горсти
нам время выделило малый час
ночь покрывалом... скрыла страшно...
чтоб лотос распустился цветом выше глаз
молчание как ступени грунт дорогу
вытаптывает нам в необитаемых краях
протягивая луч души к познанию рода
цвет мая ароматы льет в садах
на струнах лютни заиграло время...
и увлеченное нам дарит свой приют
в безвременной горсти - познание Бога...
где даже тишина... не знает рева лгут
Свидетельство о публикации №114110910735