Праздничное

Устрою  праздник на Рождество,

Будет в доме уютно, тепло.

Польку Чайковского исполню,

Звуки  нот польются рекою.

Начнутся   веселья и  танцы,

Поскачут  по клавишам пальцы.

Поздравлю  родных всех и близких,

По -русски, а не по- английски.

Со светлым Рождеством Христовым,

С таким родным, своим, исконным!


Рецензии