Жёлтый дом
И огня в них совсем не осталось.
Я не слышу вас и не поверю,
В то что все вы способны на жалость.
Ну а может быть это за краем
Ну а может быть это пустое
Вот удавка на шее и сжалась
Это счастье для доброго бога.
Пожелтели белёсые стены
Вместо сна омерзевшая водка
А слепому ни чёрный ни белый
Смерть ему вены режет тонко.
Дом глухой -заколочены двери
поцелуй - невозможная роскошь
Люди - птицы, люди - звери
Не нужна нам с тобой их помощь.
Развесёлые пляски на эшафоте
Это наша мечта.И для нас - это счастье.
Коченелые тени на мостовой
Крики, агония, смерть, праздник.
Я не помню, что было напрасно
Я не верю в судьбу и наверное
Будут есть запивая красным
Нас с тобою на редкость белых.
Покажите мне этих убогих
Что несут заповедное бремя
Что уйдут на кресте в мир не многих
Потерявших нетленное время.
Жёлтый дом бесконечного сна
Вот чертог мой самый последний
Прародитель слепого ума
Прародитель весенних страданий.
Свидетельство о публикации №114110910671