***
Этой ночью колдовать.
Эта есть у всех способность,
Кто умеет чуда ждать…
Каплю сладкого мгновенья,
Ложку света и тепла,
Грамм Его прикосновенья,
И побольше влить добра.
Все заправить ожиданьем,
И по вкусу – сладких слез,
Сверху – радость от свиданья,
Верьте, это все всерьез!
После на очаг домашний
И варить, варить, варить…
Будет эликсир сладчайший,
Чтоб вдвоем его испить.
12.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114110910647