если проживаешь

Если  проживаешь время
 отпущенное  тебе
  на планете
с улыбкой на устах
с Любовью в Сердце
никуда не спеша
 То  Всегда
оказываешься где нужно
       Вовремя

   парень  с русским именем
     из Страны Роз
теплого  Моря и Солнца
узнал что они на днях
      встретятся
И совершил мужские  поступки

Спасибо тебе Дорогой
Сюрприз неожиданный ........
      

Никогда не знаешь
Какую тему для новых песен
принесет ей Вселенский  Ветер 

И кто  отзовется
      на ритм ее Сердца ........

8.11.2014.


Рецензии