Без тебя

Чёрные листья под ноги ложатся беззвучно.
Падают с неба холодные капли дождя…
Я не признаюсь, что мне без тебя очень скучно.
Все будут думать, что я разлюбила тебя.

Серыми красками осень рисует картины,
В небе ни проблеска, тучи – сплошным полотном.
Яркое прошлое словно в слоях паутины.
И на душе так же пасмурно, как за окном.

Жить без тебя - я не знала, что это возможно…
Солнце устало всходить, чтоб придать миру цвет.
Сквозь тишину прорывается дождь осторожно.
Всё у меня хорошо, лишь тебя рядом нет…


Рецензии