Наивны в простоте народы Украины

 Более 100 национальностей очищали Планету от нацисткой нечести!
  Более 50 миллионов легло в землю за Свободу до дня Победы-45!
Но фашистские выродыши  вновь развернули темные тучи  войны над Украиной....



Наивны в простоте народы Украины,
    мечтая в тишине и в мире жить...
Нацисты злобу наплодили
         не в Донбассе только...
 Испокон веков славянам не дано
     у плахи  палачей любить!

Толпа в безумии законы жизни рушит!
  Сначала строить все прийдется,
                погодя...
Пожар войны и злобы - он не вечен...
Но не забудет зло войны и малое дитя.

Какая горечь ветеранам!
   Позор на головы уже седые!
Нет уважения к могилам, ранам -
                у молодых...
Как строить жизни красоту -
    когда в душе, как звери злые.

 
 


Рецензии