Туман
Засасывает медленно.
Молочными разводами
Кружит вокруг уверенно.
Автомобили мерзлые,
Водители холодные.
Туман авто заглатывает,
Как духи в нем голодные.
"Я же люблю!" - кричал отец.
"И я люблю..." - шептала мать.
Но город,злобно хмурившись,
Не стал словам родных внимать.
Он все пускал туман в меня,
Дышал и злобно напевал.
В дурмана,ведь,не видно фар.
Густой туман. Шоссе. Удар.
Свидетельство о публикации №114110910618