С каждым днем все тяжелее ждать...

С каждым днем все тяжелее ждать,
С каждым разом все труднее верить,
Меньше хочется мне окна отворять
И держать распахнутыми двери.
Ночью все труднее засыпать,
Утром неохота просыпаться,
Что-то делать, что-то обсуждать
Говорить, шутить, смеяться.
Каждый год невидимой чертой
Рассекает жизнь на до и после,
День прошел- и снова не с тобой.
Ну скажи, зачем тогда мне звезды?
И опять холодная постель,
И тоска, что гложет крысой злобной,
Не нужна жара, дожди, метель
Не нужна мне ночь и воздух томный.
Я бы все без счета отдала
За одно мгновение с тобой!
Жаль, что я так поздно поняла,
Что не нужен мне никто другой,
Что за твой лазурный нежный взгляд
Я готова спорить с пустотой,
Я готова выпить горький яд,
Но из рук твоих, мой дорогой...

9.11.14 1.40


Рецензии