Кто ищет, тот всегда найдет

Ты, нацепив раскованную маску,
Шла напролом, словно в бою.
Сорви железную ты каску,
Ищи покой как в том раю.

Кто ищет, тот всегда найдет
И в этом буду непреклонным.
Сорви стоп-кран, уйди в полет,
Да будет небо благосклонным.

Кто остановит твою суть,
И тормоза вернет обратно?
Лишь тот, кому доверишь грусть
И всю себя ты без остатка.

Кому подаришь сына, дочку,
Кто мил и близок будет так,
Что наплевать на жизни кочки,
Ответь на мой вопрос ты – так.

Послушай сердце, дорогая
Тут нет подвоха, не ищи.
Трудна дорога к створкам рая,
Но коль ступил – не трепещи.

Кто ищет, тот всегда найдет
Шепчу тебе я, дорогая,
Возьму тебя я в оборот,
Дай время – ты моя родная!


Рецензии