Эдемчику два годика
В доме шум стоит, веселье,
Яркий свет везде горит,
У Эдема день рожденья!
Стол торжественно накрыт.
Малышу сегодня два,
Очень рада вся семья.
И Эмирчик тоже рад,
Подрастает младший брат.
Все Эдемчик понимает,
Он за этот год подрос,
Много песен, сказок знает,
У него игрушек воз.
Любит старшего братишку,
И его трубу, и книжку,
Телевизор и планшет.
Для него запрета нет.
Подрастай, расти любимый!
Будь здоровым и счастливым!
Мир прекрасен, познавай!
Никогда не унывай!
9.11.2014 год
Свидетельство о публикации №114110910560