Видели? Не видели!

Видели? Не видели!


Вот мы жили – не были!
Были – не пришли.
Пролетели молнией,-
И погасли дни.
Мы сидели в "камерах"-
Солнца не видать.
Две бутылки водки
Выпил, лёг в кровать.
А во сне свободою
Дышится легко,
И душа свинцовая
Взмыла высоко!
И любовь крылатая-
Только мимо нас,
Наша-горьковатая,
Без красивых фраз.
Видели? Не видели!
Только гнули горб.
А уж что увидели,-
Так сосновый гроб!


Рецензии