Крым нашш...

а Дальний Восток--чей?

Спорить с патриотом нельзя,но если говорить вкрадчиво и с уважением,тебя выслушают,но не ответят:в глухом раздумье...

...целые армады танков перейдут границы,и до утра уже окопаются на высотках и по руслам рек,где удобнее:тысячи танков...(не мои слова)ну там и останутся:и в Сибири тоже...есть такое понятие,когда семена подсолнуха давят:"холодный отжим"...


Рецензии