Письмо с Севера

привет, моя милая. у меня тут дожди. я не купался ни разу в холодном море. здесь все несчастливые. жди. я пришлю тебе солнце вскоре.
как только поймаю его - в обед. оно здесь так редко выходит в свет. и не радует никого. они тут не поднимают голов, не видят его.
бедные глупые люди. да и с них не убудет. они - незрячие. а наше солнце тебя полюбит. я точно знаю - тебя! горящую!

я и сам бы тебя любил. вот только приехать к тебе - нет сил.
не пускает Север, замерз пролив. меня от тебя отделив..


Рецензии
прекрасное стихотворение! спасибо

Фарби Вверхтормашками   31.07.2015 00:14     Заявить о нарушении