О тестах

 Комиссия в психдиспансере:
- А для выписки тест заключительный какой?
- Мы наполняем ванну полную водой,
Большую кружку, ложку чайную кладём на край,
Вот и весь тест: "Что хочешь, выбирай!"
- Понятно, что нормальный кружку выбирает!
- Да нет!
Нормальный человек из ванной пробку вынимает...


Рецензии