Фатализм под фатой
Фатализм под фатой это не то что бы некая угрюмая неотвратимость, но странно наоборот... Вот во взрывах ядерных рушится мир (в частности США поимеют скоро Хиро-Симу), но апостол говорит: "Радуйтесь в этом все верующие!"
Свидетельство о публикации №114110910502