Венера- жизнь, пишу слагая

 * * *
Венера- жизнь, пишу слагая
С загадок прежних исходя,
Зависим мы, предполагая
От Бога нашего всегда...

Где жизнь гнетёт, там пахнет счастьем
Зависит всё от силы дня,
Всё от энергии несчастье,
Творит своё не проходя.

Где день шумит, там ночь хлопочет
Я в облаках увидел там,
Работы много, тот кто хочет
Откроет тайну, ступит в храм...

Наступит день, предполагаю
Начнётся жизнь, как кислород
Пойдёт по свету, полагаю
Рожденье ступит в роль у вод...

Пусть будет счастье, путь- Венера!
Пускай пророчество моё,
Коснётся центра для примера,
Пусть жизнь начнёт своё кольцо.

Я знаю день, Венера- счастье!
Её судьба готовит путь,
Чтоб изъявить с души несчастье,
Прожить нам нужно, в этом суть...


Рецензии