У губ твоих

У губ твоих  конфетный привкус,
У рук  твоих тепло,
Как будто это плед,
В  твоей груди
Так чувства бьются жарко,
Как вихрь или шторм, водоворот,
У глаз твоих неведомая сила,
 Отнять все мысли
И позвать  в полет,
Только с тобой не хочется быть
И не гадать, что  будет наперед!
9.11.2014


Рецензии